Stadtarchiv Dinklage

Andreas Kathe

Neustadt 1

49413 Dinklage

Haben Sie Fragen zum Stadtarchiv der Stadt Dinklage?

Dann nutzen Sie bitte das unten stehende Kontaktformular aus.
Ich werde mich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

• ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Format.3 Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld nur Zahlen!Bitte nur die 5 Zahlen1 Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidPflichtfeld!Falsches Email-Format.1 Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • 0ValidNoValid
    Bitte Text eingeben!3 Zeichen mindestens!255 Zeichen maximal!
  • ValidNoValidBitte auswählen!
  • ValidNoValidBitte diese Auswahl treffen!