Radwanderergruppe

Die "Burg - Radler" treten in die Pedale...

Kaum ein Dinklager, der dieser Truppe noch nicht begegnet ist! Seit vielen Jahren sind die Teilnehmer der Radwandergruppe des Heimatvereins bei Wind und Wetter in Dinklage und Umgebung unterwegs. Nach vielen Jahren als Organisator der Touren hat Clemens Witte die Leitung an Bernd Mertz und Hannes Macke (s. Foto) übergeben. Das liebevoll geführte "Tourenbuch" hat Clemens Witte dem Stadtarchiv übergeben ("Danke, Clemens!").

Das neue Duo an der Spitze wird auch weiterhin dafür sorgen, dass es für die Radler nicht langweilig wird und die Fahrradketten keinen Rost ansetzen können.

Übrigens sind Mitfahrende stets gern gesehen. Es braucht dafür keine Mitgliedschaft oder Anmeldungen. Die Touren beginnen immer Montags und Donnerstags um 14.30 Uhr. Treffpunkt ist der alte Bahnhof. Einfach vorbeikommen und mitfahren!

Foto: Franz Bruchmann, Text: Christian Martin

Bernd Metrz Hannes Macke